图片pictures

2017年度中国建筑卫生陶瓷十大品牌榜颁奖典礼现场

更多
您所在的位置:首页>图片中心>正文

2017年度中国建筑卫生陶瓷十大品牌榜颁奖典礼现场

原创:中国陶资网时间:2017-04-18 15:24责任编辑:覃炳想
  由中国建筑装饰协会主办、中国陶瓷网承办,第七届中国房地产与泛家居行业跨界峰会暨2017年度中国建筑卫生陶瓷十大品牌颁奖典礼于4月8日在北京人民大会堂隆重举行。本届峰会以“品牌深耕 智能互联”为主题论调,共同探讨了移动物联时代,地产与泛家居产业如何重构渠道的生态融合,实体经济于数字化转型、人工智能的风潮下革新生产力,以及陶企在深度调整期构筑品牌的顶层设计等几大话题。
  
  中国建筑装饰协会信息与科技委员会秘书长孙晓勇,中国建筑装饰协会信息与科技委员会主任梁宏瑀女士,中国陶瓷工业协会建筑卫生陶瓷分会秘书长黄芯红,中国创意研究院副院长、特色小镇全产业链专家乔烽,北京房地产商会副秘书长白洁,国家科技支撑项目主持人、京东集团电商云事业部总经理任成元,欧神诺陶瓷股份有限公司董事长、中国建筑卫生陶瓷协会副会长鲍杰军,青岛互联网金融研究院院长、知名经济学家易宪容,中国陶瓷网总经理梁源等嘉宾出席了此次盛典。中央电视台、新华社、《第一财经日报》、央视网、凤凰网、新浪网、《财经国家周刊》等30家主流媒体现场报道。