图片pictures

博晖机电科技创新成果发布会暨全球客户答谢会花絮

更多
您所在的位置:首页>图片中心>正文

博晖机电科技创新成果发布会暨全球客户答谢会花絮

原创:中国陶瓷网时间:2015-06-01 10:00责任编辑:马静玉

    中国陶瓷网讯(记者/马静玉) 5月31日下午,“节能减排再升级,共创发展新契机”博晖机电科技创新成果发布会暨全球客户答谢会在佛山南庄桃园一品举行。

    据博晖机电总经理梁海果介绍,博晖机电神工快磨节能项目的节电率可达25%,其与LB公司合作的干法制粉项目将于今年11月28日正式投产,与LB公司合作的干法粉料系统也已经开始投入使用。会上同期展示了博晖机电最新产品—神晖二代微粉抛光效果,以及智能化易彩着色系统。

    另悉,佛山市政府副秘书长李昌群,中国建筑材料联合会副会长陈国庆,中国建筑卫生陶瓷协会秘书长缪斌,中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长、华南理工大学教授尹虹,景德镇陶瓷学院教授张柏清,高安市环保局局长刘爱国,广东陶瓷协会秘书长陈振广等政府、协会领导,意大利LB公司代表,以及博晖机电全球客户出席了本次活动。